La carte

Les menus

MENU EXPRESS 19.00 €
Entrée et plat ou Plat et dessert 16.40€
Plat seul 9.90€

ENTREES
        Cassolette de saumon au lait de coco
OU
Assiette Campagnarde(assortiment de charcuterie et salade verte)
OU
Salade Fraicheur (assortiment de crudités et salade verte)
OU
Tartine de boudin noir et pommes AOP du Limousin
OU
Entrée du jour

PLATS DE RESISTANCE
Confit de canard
OU
Carré de porc gustou
« appellation régionale » au  romarin
OU
Poisson du jour
OU
Plat du jour

ET
Garnitures du jour

DESSERTS                                                                      
Assortiment de deux fromages
OU
Profiteroles au chocolat
OU
Coupe de 2 boules de glace ou sorbet
 (fraise, vanille, pistache, chocolat, rhum/raisin, menthe/chocolat, café, spéculos, ananas, poire, pomme, citron, framboise, lychee)
OU
Panna cotta vanille et coulis mangue
OU
Salade de fruits frais maison
OU
Dessert du jour

 

MENU
TERROIR
29.00 euros

Tarte tatin de chèvre à la tomate et échalotes
nécessite 10 minutes de cuisson
OU
Carpaccio de bœuf Limousin
OU
Tarte fine d’escargots en persillade
nécessite 10 minutes de cuisson
_________________

Bavette Limousine à l’échalote « Label rouge Blason Prestige » / Frites maison
OU
Filet de loup de mer au safran / légumes croquants
OU
Tartare de bœuf Limousin (180 g) préparé / Frites maison
_________________
                                                                                                                  
Choix sur tous les desserts de la carte


MENU GOURMAND
27.00 euros

Terrine de pieds de cochon à la moutarde violette
Ou
Salade Périgourdine (gésiers, foie gras, noix, fromage…)
________________

Jarret de porc cuit à la bière / pâtes fraîches
Ou
Paleron de veau confit au vin rouge / Gratin de pommes de terre maison
Ou
Omble chevalier à la tomate et basilic / pâtes fraîches à l’encre de seiche
________________

Choix sur tous les desserts de la carte

MENU
RENAISSANCE
37.00 euros

Ris de veau aux cèpes
OU
Persillade tiède de noix de saint Jacques et coques aux
tomates confites
OU
Foie gras de canard et confiture d’oignons

_________________


Pièce de bœuf Limousin (200 g) « Label Rouge Blason Prestige » / gratin de pommes de terre maison.
                                                       OU
Pluma de porc Ibérique poêlé/ Frites maison
 OU
Ventrèche de Thon à la fleur de sel / écrasé de pommes
de terre à la tomate confite

_________________

                                                                                                                            
Choix sur tous les desserts de la carte

La carte

consultable en restaurant uniquement.

Les menus enfants

 

Menu des bambins
11.00 euros TTC

ENTREES
Terrine Limousine
OU
Salade de crudités

PLATS DE RESISTANCE
Poisson du jour / pâtes fraîches
OU  
Steak / frites maisons
    
DESSERTS
Salade de fruits frais
OU
Glace

Menu Comme les grands
15.00 euros TTC

ENTREES
Tarte tatin de chèvre / échalotes  et tomate
OU
Foie gras maison

PLATS DE RESISTANCE
Pavé de loup
OU
Bavette Limousine à l’échalote

DESSERTS
Soufflé au chocolat et glace vanille
 OU
Pain perdu aux pêches caramélisées